Главная

 

 

О компании

 

 

Продукция

 

 

Акции

 

 

Блог

 

 

Контакты

Купить сейчас

+7(495) 118-24-07

пн-вс

с 09:00 до 20:00

Последняя публикация: 22.03.2016

Автор: Ищенко Сергей

Раздел: Об изделии

     Эта статья рассказывает об эволюции этого изделия, а также о наборе современных свойств и функций.

 

     Маркизы исторически имели другой вид с точки зрения дизайна и технической оснащенности. Маркизы располагались на нескольких опорах, так как тяжесть ткани не позволяла креплению выдержать вес, если ее устанавливали, как сейчас, на одну плоскость.

 

     Управление маркизой было только ручным, а более дешевые изделия не управлялись вообще и имели статичную конструкцию.

 

     Наличие большого количества опор делало маркизы не функциональными и неудобными. Следующим важным шагом было снижение веса, как самих механизмов, так и тканевого полотна.

Наличие большого количества опор делало маркизы не функциональными и не удобными. Следующим важным шагом было снижение веса.

     Механизмы модифицировались и при производстве использовали более легкие и прочные сплавы, некоторые составляющие были упразднены.

Прочности самого короба (кассеты) маркизы было уделено особое внимание, так как понималось, что для удобства пользования этим изделием, необходимо было сократить количество опор, и маркиза должна быть закреплена на стене именно за этот короб. Это позволило использовать маркизы для фасада практически любого здания.

 

     Плетение тканей и материал были также изменены. Начали применять перекрестное плетение со множеством слоев. Это позволило уменьшить светопропускание и именно тогда, такая технология позволяла обеспечить защиту от проникновения влаги под тканевое полотно маркизы.

 

     Далее было создана система управления. Технологи поняли, что держать маркизу все время в открытом состоянии не всегда представляется возможным, и как правило, не всегда нужно. Была разработана ручная система. Пользователю необходимо было крутить ручку для открытия и закрытия тканевого полотна.

Максимальная ширина Маркизы 5010 составляет семь метров. Винты и элементы конструкции выполнены из коррозионно-стойкой нержавеющей стали.

Модель: Markilux 5010

      Сейчас механизмы для открытия и закрытия ткани могут быть двух видов.

Первый — ручной, ручка для механизма была доработана, стала удобнее, для сбора и разбора маркизы не требуется никаких сил. Ручка стала эстетически красивой.

Второй — автоматическое управление маркизой осуществляется пультом, датчиками.

 

     Современные маркизы отлично подойду в качестве козырька для беседки на даче.

Компания Shade Design предлагает нашим клиентам технологичные изделия немецкого качества. Мы не устанавливаем маркизы старого образца, где набор свойств сведен к минимуму. При заказе уточняйте, что конкретного есть в Вашей маркизе. Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее оптимальный вариант, учитывающий Ваши потребности в функциональности и цене.

Копирование и использование статьи без согласия компании Shade Design запрещено. Авторские права защищены

Рекомендуем прочитать:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заголовок статьи

 

И даже с языками, использующими латинский алфавит, могут возникнуть небольшие проблемы: в различных языках те или иные буквы встречаются, могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заголовок статьи

 

И даже с языками, использующими латинский алфавит, могут возникнуть небольшие проблемы: в различных языках те или иные буквы встречаются, могут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заголовок статьи

 

И даже с языками, использующими латинский алфавит, могут возникнуть небольшие проблемы: в различных языках те или иные буквы встречаются, могут

Регионы присутствия

Ищенко Сергей

 

Технический директор компании Shade Design

Аверочкин Андрей

 

Генеральный директор компании Shade Design

Амирова Анастасия

 

Начальник отдела клиентского сектора компании Shade Design

Новости

Амиров Тимур

 

Дизайнер

компании Shade Design

Талалайко Роман

 

Директор по развитию

компании Shade Design

Copyright SD Company

2003-2018

+7(495) 118-24-07

Пн-Вс. 09:00-20:00

Рублево-Успенское ш, 1.